PECHUGA DE POLLO CON NATA.

INGREDIENTES:

  • Pechugas de pollo.
  • 1 bote de nata de 200 ml.
  • 1 cebolla.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta blanca.
Pechuga de pollo con nata.

PREPARACION:

Se pone una sartén con el aceite a calentar, mientras, se pica la cebolla en láminas finas, cuando está caliente el aceite se echa la cebolla y se deja 'pochar' (reblandecer), cuando está reblandecida se retira a un plato y en su lugar, se incorpora al aceite, la pechuga cortada en filetes y salada. Una vez frita la pechuga se vierte por encima la cebolla guardada. Cinco minutos antes de servirlo se pone a calentar la sartén o cazuela y se vierte por encima la nata, se echa la pimienta y una pizca de sal, dejando calentar, pero sin que llegue a hervir. Una vez caliente se lleva a la mesa, se sirve y ... 'qué aproveche'.

Una receta de Auro.